Antipasti

mercoledì 30 settembre 2020

Gamberoni con pesto cremoso ai pistacchi

1

 

Dovevo fare i già collaudati gamberoni ripieni ma poi ho cambiato idea e….mi sono inventata questa ricetta.

Li rifarò ancora……

7

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

800 g di gamberoni - olio extravergine d’oliva – sale – 50 g di pistacchi – 4 spicchi d’aglio – tanto prezzemolo –

 

Lavare i gamberoni e metterli a scolare.

In un mixer inserire i pistacchi,l’aglio,il prezzemolo ed un pizzico di sale e frullare. Aggiungere olio e frullare ancora.

Mettere i gamberoni, precedentemente salati , in una teglia da forno unta di olio e coprirli con il pesto cremoso ai pistacchi.

Infornare a 200° per 18 minuti circa.

Servire con una insalatina di avocado e pomodoro.

 

4

2 commenti:

  1. devono essere una vera delizia! I pistacchi li ha prima tostati?
    baci e buon week end
    Alice

    RispondiElimina