Antipasti
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mercoledì 15 giugno 2022
Farfalle con asparagi e datterino giallo
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 g di asparagi – 90 g di pancetta a dadini – uno scalogno – prezzemolo o basilico – olio extravergine d’oliva – sale e peperoncino in polvere – 20 datterini gialli ( io ho messo il contenuto di un barattolo di datterino giallo al naturale da me preparato ) – pecorino romano grattugiato –
Eliminare la parte dura finale degli asparagi, pelare i gambi e poi tagliare a pezzetti.
Rosolare in olio lo scalogno e la pancetta. Unire gli asparagi, sale, peperoncino e due tazzine da caffè di acqua calda. Cuocere. Aggiungere il datterino giallo più prezzemolo o basilico e terminare la cottura.
Cuocere le farfalle al dente e poi saltarle in padella con il condimento più un pugnetto di pecorino romano.
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