Antipasti

mercoledì 8 aprile 2020

Fagioli neri con l’avocado

5


Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

400 g di fagioli neri già cotti - mezzo avocado - olio extravergine di oliva - sale e peperoncino - scorza grattugiata di limone - mezzo limone spremuto -


Preparare una emulsione di olio, limone spremuto, sale e peperoncino.

Versare l’emulsione sui fagioli neri e sull’avocado sbucciato e fatto a pezzi.

Completare con scorza grattugiata di limone.

Più semplice di così !

4

4 commenti:

  1. Sono curiosissima di assaggiare!Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  2. Una ricetta che mette curiosità per insolito per me abbinamento

    RispondiElimina
  3. ciao Maria ! piacciono anche a me i fagioli neri... Chissà oggi cosa hai preparato ... Una Buona Pasqua cara Maria e auguri per tutto !

    RispondiElimina
  4. Ti auguro una serena Pasqua, con la speranza nel cuore che per tutti la normalità ritorni il prima possibile!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina