Antipasti

mercoledì 29 aprile 2020

Trippa con i carciofini






Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:

500 grammi di trippa precotta - 12-15 carciofini piccoli - tre cipolle lunghe - una spruzzata di vino bianco secco - mezzo barattolo di pomodorini datterini - parmigiano grattugiato - olio extravergine di oliva - sale e pepe




In un tegame rosolare, in olio extravergine di oliva, tre cipolle lunghe a fettine, unire 12/15 carciofini piccoli, 500 grammi di trippa precotta, sale pepe e cuocere; dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco secco e dopo che è evaporato mettere i pomodorini datterini.
Unire anche un poco di acqua calda e cuocere.
In ultimo cospargere la trippa di parmigiano reggiano grattugiato.

4 commenti:

  1. Ma che bel piatto e quanto gustooo!!! sono contenta di aver conosciuto il tuo blog tramite Laura :-) buona giornata!

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  2. Una bella variante nella stagione dei carciofi!

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  3. Io per la trippa farei pazzie! Con i carciofi è ancora più buona!

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