Antipasti
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mercoledì 29 aprile 2020
Trippa con i carciofini
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
500 grammi di trippa precotta - 12-15 carciofini piccoli - tre cipolle lunghe - una spruzzata di vino bianco secco - mezzo barattolo di pomodorini datterini - parmigiano grattugiato - olio extravergine di oliva - sale e pepe
In un tegame rosolare, in olio extravergine di oliva, tre cipolle lunghe a fettine, unire 12/15 carciofini piccoli, 500 grammi di trippa precotta, sale pepe e cuocere; dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco secco e dopo che è evaporato mettere i pomodorini datterini.
Unire anche un poco di acqua calda e cuocere.
In ultimo cospargere la trippa di parmigiano reggiano grattugiato.
Ma che bel piatto e quanto gustooo!!! sono contenta di aver conosciuto il tuo blog tramite Laura :-) buona giornata!
RispondiEliminaUna bella variante nella stagione dei carciofi!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaIo per la trippa farei pazzie! Con i carciofi è ancora più buona!
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