Antipasti

mercoledì 27 gennaio 2021

Vellutata di patate rosse e sedano rapa







Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti:
350 g di sedano rapa - 300 g di patate rosse - 800 g di brodo vegetale - una cipolla - olio extravergine di oliva - 200 g di panna da cucina - erba cipollina
Inoltre: apparecchio bimby ( si può fare anche senza).



Mettere nel boccale bimby una cipolla e tritare; aggiungere olio e fare andare 3 minuti 100 ° velocità 1.
Aggiungere 350 g di sedano rapa pesato già pulito a pezzetti più 300 g di patate rosse (circa 4 patate) pesate già sbucciate, 800 g di brodo vegetale e cuocere 30 minuti 100 ° velocità 1.
Aggiungere infine 200 g di panna da cucina, fare intiepidire e poi frullare 30 secondi da velocità 1 a velocità 7.
Decorare con erba cipollina tagliuzzata.

Nessun commento:

Posta un commento