Antipasti

mercoledì 10 febbraio 2021

Pollo al garam masala con anacardi

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

 500 g di sovracosce di pollo disossate -  300 g di latte -  un cucchiaino di farina 00 -  un cucchiaio di garam masala - olio extravergine di oliva -  una manciata di anacardi -  mezza cipolla -  un cucchiaio di curcuma -  un peperoncino secco -  un pezzettino di zenzero fresco – sale -

 

 

 Mescolare in ciotola 300 g di latte con un cucchiaino pieno di farina 00 e un cucchiaio di garam masala evitando di lasciare dei grumi.

A parte, in padella wok, mettere a rosolare in olio extravergine di oliva mezza cipolla tritata con una manciata di anacardi; unire poi le sovracosce di pollo, un pizzico di sale e rosolare.

 Unire poi la salsa al garam masala e cuocere circa trenta minuti aggiungendo un cucchiaio di curcuma, un peperoncino secco, un pezzettino di zenzero fresco grattugiato.


4 commenti:

  1. Non conosco questa salsa, ma sono molto curiosa!

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  2. Maria ! questi sapori mi ricordano i miei viaggi ... che bontà il tuo pollo! un abbraccio

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  3. Adoro questi gusti orientaleggianti, ottimo piatto!

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  4. Anche io amo questi sapori, un piatto si arricchisce subito e diventa anche elegante!

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