Antipasti

giovedì 16 settembre 2021

Salsiccia con peperoni e patate

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

  Due peperoni (uno giallo e uno rosso ) - due grosse patate a tocchetti -  olio extravergine di oliva - mezza cipolla – sale - 350 g di salsiccia -  prezzemolo tritato - una spruzzata di vino bianco secco - due pomodori pelati - una spolverata di pecorino grattugiato -


 

Rosolare in olio mezza cipolla tritata, unire quasi subito due peperoni tagliati a pezzetti insieme a due patate tagliate a tocchetti; aggiungere un pochino di sale e cuocere.

 Dopo qualche minuto unire la salsiccia tagliata a tocchetti e del prezzemolo tritato. Continuare a cuocere, poi aggiungere il vino bianco più due pomodori pelati e finire di cuocere.

A fuoco spento spolverare la preparazione con del formaggio pecorino grattugiato.





5 commenti:

  1. Un piatto saporitissimo, immagino che buon profumino! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. Questo piatto succulento io lo faccio spesso con la polenta ed è buonissimo

    RispondiElimina
  3. buono buono! piatto goloso e un'idea per un secondo rapido con un risultato SUPER

    RispondiElimina