Antipasti

mercoledì 22 marzo 2023

Mezze maniche al frullato di tonno e menta

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

 

 400 g di tonno sott'olio - 70 g di mandorle bianche - un pugnetto di menta fresca - mezzo limone spremuto - 30 g di parmigiano grattugiato - un pizzico di peperoncino - un pizzico di sale - 100 g di olio extravergine di oliva - pasta formato mezze maniche -

 

Cuocere le mezze maniche e, nel frattempo, in un mixer frullare il tonno con il limone spremuto, le mandorle bianche, la menta, il parmigiano il sale e il peperoncino; poi unire 100 g di olio e frullare ancora.

 Condire la pasta con il frullato di tonno e servire.





2 commenti:

  1. Ottima idea Mariabianca, una sorta di pesto al tonno, molto cremoso e veramente ghiotto!

    RispondiElimina