Antipasti

mercoledì 1 marzo 2023

Sovracosce di pollo in umido

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it



Ingredienti:


Sei sovracosce di pollo (le mie erano 1 kg) - una latta di pomodori pelati da 400 g - 100 g di vino bianco secco -  due piccoli peperoncini piccanti freschi – prezzemolo - 2 spicchi d'aglio – origano – rosmarino fresco - uno scalogno - olio extravergine di oliva - sale e pepe -



Togliere la pelle alle sovracosce di pollo ed insaporire la carne con un trito di rosmarino, origano, peperoncino, pepe e massaggiare bene.

 In un tegame mettere un po' di olio, uno spicchio d'aglio intero e lo scalogno tritato e fare rosolare poi aggiungere le sovracosce di pollo e fare rosolare bene.

 Dopo mettere il vino bianco e fare evaporare; poi aggiungere del pomodoro pelato o anche passata se si vuole più un pochino di acqua se necessario. Cuocere.

 Ultimare con una pioggia di prezzemolo.


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