Antipasti

mercoledì 19 aprile 2023

Lonza di maiale alle erbe

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

un pezzo di lonza di kg 1,7 – olio extravergine d’oliva – un litro di brodo di carne in busta – salvia, rosmarino e timo – sale – un piccolo peperoncino – 4 spicchi d’aglio – un bicchiere di vino bianco secco – un cucchiaino di amido di mais -

 

 

Mettere in un tegame l'olio e rosolare la lonza appena salata, aggiungere 4 spicchi d'aglio un trito di rosmarino, salvia e timo più un peperoncino a fettine poi mettere un bicchiere di vino bianco e dopo un poco aggiungere un litro di brodo di carne in busta.

 Da quel momento cuocere per due ore. Dopo che la carne è cotta affettare la carne quando è fredda, riscaldare il sughetto ed unire un cucchiaino di amido di mais creando una cremina da mettere sulle fettine. 


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