Antipasti

giovedì 27 luglio 2023

Confettura di pesche con il bimby

 



Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti per tre vasetti:

1 kg di pesche pesate già sbucciate e fatte a tocchetti - 400 g di zucchero semolato - il succo di un limone




Mettere nel boccale bimby le pesche sbucciate e fatte a tocchetti e fare andare un minuto velocità 3; aggiungere poi 400 g di zucchero e succo di un limone e cuocere 45 minuti 90° velocità 1 funzione antiorario, più 18 minuti varoma velocità 1 funzione antiorario.
Per la cottura della confettura mettere il cestello capovolto al posto del misurino per evitare gli schizzi di marmellata durante la cottura.

Sterilizzare i vasetti e versare la confettura di pesche ancora calda, mettere il coperchio ai vasetti e capovolgere subito.

 Raffreddare senza toccare i vasi capovolti, poi conservare in dispensa. 




2 commenti:

  1. Ottima conserva. Quando ho molte pesche, la preparo anch'io, anche se con il metodo tradizionale.

    RispondiElimina