Antipasti

giovedì 16 novembre 2023

Pollo ruspante al forno con spezie ed erbe aromatiche

 



Nella foto il pollo è ancora da infornare

Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:


Kg 1,2 di pollo ruspante a pezzi - 8 patate - una grossa cipolla – sale - olio extravergine di oliva - rosmarino tritato - rub di spezie per barbecue
marca shapur ( paprika dolce a scaglie, cipolla in fiocchi, paprika affumicata, pepe nero, senape, miscela di erbe, aglio)-  mezza latta cioè 200 g di polpa di pomodoro

 



Togliere la pelle ai pezzi di pollo, salarli e porli in una larga teglia condendoli con la cipolla tagliata a fette spesse ad anelli, le patate,  l'olio, il rub di spezie, un po' di rosmarino fresco tritato, la polpa di pomodoro ed infornare a 200° forno statico per un'ora.


Nessun commento:

Posta un commento