Antipasti

domenica 7 gennaio 2024

Rotolo rustico di pasta sfoglia

 





Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

Un rotolo da 275 g di pasta sfoglia rettangolare - 120 g di prosciutto cotto  - 140 g di fontina  - un tuorlo d'uovo – latte - semi di sesamo



In una teglia mettere della carta da forno e porre sopra la pasta sfoglia rettangolare; coprire la sfoglia con fettine di prosciutto cotto, mettere sopra la fontina e poi arrotolare dal lato più corto della sfoglia.

 Una volta ottenuto un rotolo, spennellare con un miscuglio di tuorlo ed un pochino di latte usando un pennello da cucina, poi passare il rotolo in tutte le sue parti con dei semi di sesamo.

Mettere in frigorifero in attesa di infornare ed accendere il forno a 190° cuocendo poi il rustico per 30 minuti.

Servire a fette. 









Nessun commento:

Posta un commento