Antipasti

lunedì 3 giugno 2024

Gelatini di carne al curry




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


 per 4 gelatini

 Ingredienti:

 250 g di tritato di manzo -  un uovo -  pangrattato – parmigiano grattugiato -  curry  in polvere abbondante -  aglio -  prezzemolo -  zenzero in polvere –sale - olio extravergine d'oliva -

 


Iniziare con il mescolare in una ciotola il tritato di manzo con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano,  il curry,  lo zenzero, l'aglio e il prezzemolo tritati.

 Fare dei gelatini, inserire il bastoncino per gelati di legno e passarli nel pangrattato.

 Mettere in teglia con carta forno con pochissimo olio ed un po' di olio sopra i gelatini.

 Infornare a 170 ° fino a cottura.




Nessun commento:

Posta un commento