Antipasti

mercoledì 4 settembre 2024

Crema di zucchine e patate bimby

 



Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

 600 g di zucchine genovesi -  una grossa patata -  650 g di brodo vegetale -  alcune foglie di menta -  olio extravergine di oliva -  sale -  una cipolla media –

 


Mettere nel boccale bimby la cipolla e fare andare 5 secondi velocità 7; aggiungere 30 g di olio e cuocere 2 minuti 100 ° velocità 2.

 Aggiungere le zucchine genovesi tagliate a pezzi e prima fatte spurgare con un po' di sale, una grossa patata a pezzetti, il brodo vegetale e le foglie di menta.

 Cuocere 20 minuti 100 ° velocità soft e poi ancora 10 secondi velocità 8.

 La crema è pronta.


Nessun commento:

Posta un commento