Antipasti

martedì 5 novembre 2024

Crostini burrata, alici e salsa di prezzemolo





Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it


Ingredienti: 

per 20 fettine di pane

due piccole burrate - 10 alici sott'olio - uno spicchio d'aglio - olio extravergine d'oliva - sale e peperoncino - un mazzetto di prezzemolo



Iniziare con il preparare la salsa di prezzemolo mettendo nel mixer lo spicchio d'aglio, il prezzemolo ( unendo anche un po' di gambo ), un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino in polvere, un po' di olio e frullare il tutto. Poi unire un altro po' di olio e frullare ancora.

Tostare le fette di pane ( in forno, oppure al barbecue oppure semplicemente in una larga padella )

Tagliare le burrate con coltello e forchetta.

Mettere in ogni crostino un po' di burrata, sopra un generoso cucchiaino di salsa di prezzemolo e sopra ancora mezza alice ( una risulta troppo salata ). Servire.






2 commenti: