Antipasti

mercoledì 11 novembre 2020

Ceci croccanti al miele e spezie




Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta letta nella rivista Oggi cucino di febbraio 2015



Ingredienti:
250 g di ceci già cotti ( peso sgocciolato ) – 20 g di miele di acacia – 10 g di olio di sesamo –un cucchiaino raso di sale – un cucchiaino di curry – mezzo cucchiaino di paprika piccante – 20 g di semi di sesamo -




Mettere in una teglia, su carta forno, 250 g di ceci in un unico strato, infornare a 200 ° per 20 minuti, i ceci devono diventare croccanti.
Togliere i ceci dalla teglia, metterli in una ciotola ed unire 20 g di miele di acacia, un cucchiaino raso di sale, 10 g di olio di sesamo, un cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di paprika piccante mescolare bene rimettere i ceci in teglia.
Spolverizzarli con 20 g di semi di sesamo ed infornarli nuovamente a 200° per altri 10 minuti.
Farli intiepidire prima di servirli come snack o come accompagnamento per creme e passati di verdura.



4 commenti:

  1. Ciao Mariabianca! ho tutti gli ingredienti in casa quindi mi sa che li provo, devono essere deliziosi

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  2. Mamma mia che buoni, prendo la ricetta e provo!!
    Un abbraccio, buon pomeriggio!

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