Antipasti

mercoledì 17 giugno 2020

Frittata al forno di cipolle rosse e peperoni corno di toro

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Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

10 peperoni corno di toro - 2 cipolle rosse - olio extravergine d'oliva - sale e peperoncino - 8 uova - un pugnetto di parmigiano ed un pugnetto di pangrattato -

 

 

In una padella rosolare, in olio, le cipolle rosse a fettine ed i peperoni a fettine. Unire sale, un pizzico di peperoncino e cuocere.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il composto di cipolle e peperoni ben sgocciolato dall'olio,il parmigiano ed il pangrattato.

Mescolare e versare in una piccola teglia da forno appena unta di olio.

Cuocere a 160 fino a cottura.

Servire la frittata tagliata a dadini.

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