I grandi formati di pasta di La Fabbrica Della Pasta di Gragnano,oltre ad essere molto belli mi risultano molto comodi: lesso la pasta,la condisco e poi,quando è il momento del pranzo,la riscaldo al microonde oppure,ancor meglio,la metto in forno per alcuni minuti.
Più comodi di così!!!!
Ingredienti:
pasta formato Le 4 stelle di La Fabbrica Della Pasta di Gragnano
500 g di sparacelli (broccoletti) pesati crudi già puliti
125 g di bechamel gran cucina Co.Da.P.
un pugnetto di noci tritate Life
un pugnetto di caciocavallo ragusano grattugiato
sale q.b.
pepe bianco Tecal
olio extravergine d’oliva Dante
Lessare in acqua e sale gli sparacelli e poi scolarli.
Inserire in un mixer gli sparacelli lessati insieme a poca acqua di cottura degli sparacelli,alla bechamel,al caciocavallo,all’olio d’oliva. Aggiustare di sale,pepare e frullare il tutto.
Cuocere le stelle di Gragnano e riempirle della crema preparata.
Alcuni pezzettini di noci sopra,una spolveratina di caciocavallo ed un filo d’olio completeranno il piatto.
Ho messo accanto tre fettine di finocchio lessato e poi arrostito in padella senza alcun condimento.
piatto La Fabbrica Della Ceramica di Susanna De Simone
Con questa ricetta partecipo al Contest di Una pasticciona in cucina
Che meraviglia cara Mariabianca...Uno straordinario formato molto ricco...buono il caciocavallo...mi fa venire già fame...e hai ragione...pratico come piatto dato che si può riscaldare...Complimenti!!!!
RispondiEliminaUn buongiorno davvero!!!!
Bacioni
Proprio bello questo formato di pasta. E con questo condimento, oltre che una magnifica figura fa anche una gran gola :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaMa è un abbinamento fantastico!!!!!!accidenti...fame a quest'ora?????sei una maga dell'apertura di "panza":-DDDDD. Un bacione e davvero brava!!!!!!(P.S.Bella anche la presentazione ;-))
RispondiEliminaHo questa pasta anche io tesoro e nn sapevo mai come usarla ed eccoti qui con questa fantastica ricetta.....prendo nota ed oggi si mangiano stelle!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaMa bellissima questa pasta!!! Ottimo ripieno e presentazione sublime!!!
RispondiEliminaMaria...sei proprio una stella!
Abbracci
i formati della gragnano sono davvero particolari e di una bella presenta e presentate e servite cosi sono spettacolari...
RispondiEliminaloia
ma che meraviglia...complimenti!
RispondiEliminache pasta particolare,non avevamo mai visto questo formato, veramente originale e gustoso.
RispondiEliminaDavvero bella questa pasta, e davvero comodissima!! Ciao e buona giornata
RispondiEliminaChe bello questo formato di pasta! Hai scelto un condimento divino, quanto mi piacciono gli sparacelli. Il risultato è di grande effetto sia esteticamente che per il gusto. Viva Mariabianca :D
RispondiEliminama che meraviglia,ma dove l'hai trovata questa pasta fortissima e chissà che buona,molto invitante davvero,
RispondiEliminabaci carissima
Grazie ragazze,troppi complimenti mi fanno arrossire....un abbraccio a tutte e buona giornata (un pò freddina oggi!!).
RispondiEliminaDavvero splendido questo condimento e hai ragione questa pasta è molto comoda e anche scenografica :-)
RispondiEliminail caciocavallo ragusano mi manca, ma sono pronta a scommettere che questa è una vera golosità gastronomica!
RispondiEliminabravissima
ciao a presto
Valeria =))
La pasta è ottima ma il tuo condimento è eccezionale, complimenti Maria Bianca...a presto....
RispondiEliminache bella questa pasta,hai realizzato un bellissimo piatto...complimenti!buon fine settimana:)
RispondiEliminaE' bellissimo questo piatto!!!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata dal nostro blog. Ho sbirciato alcune ricette molto belle e sicuramente molto buone, te ne ruberò qualcuna!
RispondiEliminale tue foto rendono appieno il gusto dei tuoi piatti!!1
RispondiEliminaMa sono bellissime queste stelle di pasta!! E quella cremina che le accompagna è davvero invitante.
RispondiEliminaMi piacciono un sacco!
Baci, buon fine settimana
ohh ma dico io pietà nn hai?solo guardando la foto mi hai fatto venir l'acquolina:)spettacolo-_-
RispondiEliminache bella questa pasta. Oltre che golosa è proprio bella da vedere :)
RispondiEliminache meraviglia! bella sì ma deve essere di un buono! buon we. Mony
RispondiEliminaSei bravissima e docissima....anch'io sono una mangiona ed un pò cicciona ma.....non sono mai triste. baci deny
RispondiEliminainsomma tutto in un solo maccherone.....ma che bella questa pasta e che bell'accostamento di colori
RispondiEliminafrancesca
Ma dai, non ho mai visto una pasta così grande! Ma questo uccellino impertinente qui???....Mi sta guardando fisso...mi devo preoccupare??...Ma gli dai da mangiare???...
RispondiEliminaL'ho visto e mi è subito stato simpatico perchè anche lui è un gran mangione.Non so,però,se dà fastidio il suo volo.
RispondiEliminaGrazie a tutte.
Ma che bella presentazione e che fica questa pasta! Ma è gigante! Non l'avevo mai vista!!!!! La voglio anche ioooooooo :°D
RispondiEliminaQueste stelle di pasta sono una favola e poi presentate cosi' bene mettono una fameeee!
RispondiEliminaUn abbraccio a presto!
Ma dove le trovi simili paste ?! Mai viste ! Sei sempre una scoperta! Deliziosa anche la salsetta !! Mi viene voglia di cercarla questa pasta... chissà dove. Forse a Milano... ciao carissima un abbraccione !
RispondiEliminaPer fortuna non posso fiondare con la mano dentro al computer...altrimenti ti saresti trovata con una stella in meno...........
RispondiEliminaМного интересно поднасяне! Харесва ми :)
RispondiEliminabuonissimi, proverò il condimento al più presto! Per aggiungere i video nei post ho trovato una voce aggiungi il video ,vicino a quello dove carico le foto ed ho aggiunto il link del video che volevo far vedere (ci hai capito qualcosa?)Buona domenica
RispondiEliminaquesta è una delle poche cose con glutine che credo non potrei rifare !! che invidia :)) tu le hai esaltate nei migliori dei modi, bravissima!! buona domenica bacioni e ciauuu :XX
RispondiEliminaquanto mi piace questa tua pasta!!! Ciao carissima; aspetto che posti anche il "parfait"!!!
RispondiEliminaUn bacio
Questo formato di pasta è bellissimo e molto scenografico, tu lo hai esaltato in maniera fantastica realizzando un piatto che è un capolavoro! :-)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica!!
i tuoi piatti sono fotografati così bene...che anche tramite monitor fanno venire una gran fame :-)
RispondiEliminaciaoooo Maria Bianca
Non ho parole... Sono splendidi!
RispondiEliminaQuesta mi piace proprio... segnata!!! E la faro' presto, sperando di trovare il formato di pasta. Che non ho mai visto, purtroppo! :(
RispondiEliminaricetta inserita , grazie mille ciao
RispondiEliminaciao e complimenti per la ricetta! mi viene fame solo a vederla!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
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