Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
240 g di pasta - mezza latta di pomodori datterini ( 200 g ) - una cipolla - sei patate - due foglie di alloro - olio extravergine d'oliva - un gambo di sedano - sale e peperoncino - brodo vegetale - parmigiano grattugiato
In un tegame rosolare in olio la cipolla tritata ed unire le patate tagliate a pezzi, un pizzico di sale e di peperoncino, il sedano a fettine spesse; rosolare il tutto e poi aggiungere la mezza latta di pomodori datterini. Dopo qualche minuti unire brodo vegetale fino a coprire le patate più due foglie di alloro. Cuocere dolcemente.
Ogni tanto mescolare facendo rompere alcune patate per creare l'aggrassato che " avvolgerà " la pasta.
Cuocere la pasta e condirla con l'aggrassato ed una generosa manciata di parmigiano grattugiato.
Anch'io cucino una pasta e patate simile alla tua ed è delizosa! Buona giornata Mariabianca
RispondiEliminaPiatto semplice ma buonissimo. Grazie
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