Ingredienti:
600 g di pasta di salsiccia - 2 spicchi d'aglio - olio extravergine di oliva -
un piccolo scalogno - un bicchierino di vino bianco secco - 300 g di funghi
porcini - 3 pomodori pelati – prezzemolo - parmigiano grattugiato - 500 g di
pasta formato rigatoni
In una padella rosolare in olio gli spicchi d'aglio e il piccolo scalogno
tritato, aggiungere poi la pasta di salsiccia e fare rosolare; poi unire il
bicchierino di vino bianco secco facendolo sfumare, subito dopo aggiungere i
300 g di funghi porcini più tre pomodori pelati, un po' di prezzemolo e fare
restringere bene il sugo.
Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata,
scolarli al dente e metterli nella padella con il condimento facendo mantecare
il tutto.
Spegnere il fuoco e mettere un bel pugnetto di
parmigiano grattugiato.
Un piatto da leccarsi i baffi, che bontà!!!!
RispondiEliminaTi ringrazio
Eliminapresentazione impeccabile e immagino il gusto sopraffino.. un capolavoro!
RispondiEliminaGrazie
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