Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta
vista nel web
Ingredienti:
120 g di biscotti tritati finemente - 140 g di nocciole tritate finemente (
oppure noci, oppure mandorle ) - 55 gr di zucchero al velo - 12 g di cacao
amaro in polvere - 60 g di rum - 2 cucchiai di sciroppo di acero –
altro zucchero al velo
In una ciotola si mescolano tutti gli ingredienti, prima quelli asciutti e poi
quelli umidi poi si fanno palline da rotolare nello zucchero al velo.
Nota:
vanno fatte il giorno prima, si conservano in frigorifero in un contenitore
chiuso ma si servono a temperatura ambiente.
Ottimi!
Questi sono come le ciliegie... Uno tira l'altro!!!
RispondiEliminaBuone e liquorose
Eliminama che spettacolo, le provo sicuramente!!!
RispondiEliminaGrazie Annalisa, tanti auguri di buona Pasqua
Elimina