Ho voluto provare la ricetta di questi crostini presente in una delle tantissime riviste di cucina moderna che possiedo.
Nella ricetta la quantità di latte era esagerata….ho diminuito la dose.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
nove fette di pancarrè – 6 uova – 500 g di latte – un pizzico di cannella – una grattugiata di noce moscata – 160 ml di sciroppo d’acero – una piccola noce di burro – zucchero al velo -
Ungere di burro una larga teglia da forno.
Mettere in teglia nove fette di pancarrè senza la crosta.
Sbattere sei uova ed unire il latte più lo sciroppo d’acero.
Aggiungere un pizzico di cannella ed una grattugiata di noce moscata.
Versare il composto sul pane ed infornare a 180° per poco più di 30 minuti.
Cuocere fino a quando le fette diventano ben dorate.
Spolverare con zucchero al velo e servire.
Adoro la cannella, questi crostini devono essere deliziosi!
RispondiEliminabaci
Alice
Ohhh questi devono essere deliziosi con il tè! Baci cara
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaAdoro visceralmente la cannella! Questi sono da provare! :)
RispondiEliminaQuesti li vedo proprio adatti come iniziano ad abbassare le temperature con una fumante tazza di tè. Io segno. Baci
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