Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Per un po' di tempo ho comprato la pinsa romana precotta e devo dire che quando si ha voglia di pizza subito ( senza attendere lievitazioni varie ) è un'ottima soluzione. Un giorno, al supermercato, ho trovato un formaggio particolare, formaggio verde al pesto. L'ho messo nella pinsa romana e devo dire che, sia esteticamente che dal punto di vista del sapore, la pinsa è venuta ancora più buona, oltre che tricolore.
Non contenta di ciò desideravo preparare la pinsa romana a casa per cui ho comprato il famoso preparato per pinsa romana ed il risultato è stato ottimo. Più in là vi farò vedere la pinsa fatta da me, oggi ci accontentiamo di quella precotta.
E' stata condita con pomodorini, origano, olio, pepe nero, mozzarella, acciuga e formaggio al pesto. Ho tenuto in forno qualche minuto in più di quello che si diceva nella confezione.
Invece questa è stata condita con pomodorini gialli e rossi, origano, acciuga, pepe, olio e l'immancabile mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento