Lo volete provare? E’ buonissimo!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
400 g di pasta di salsiccia – 140 g di doppio concentrato di pomodoro – 250 g di acqua – 60 g di vino rosso – due foglie di alloro – due cucchiaini di zucchero – sale – 40 g di olio extravergine d’oliva – due scalogni – pasta formato bucatini –
Mettere nel boccale bimby i due scalogni e fare andare per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungere la pasta di salsiccia e l’olio e cuocere per 10 minuti varoma velocità soft antiorario.
Dopo cinque minuti ( dei dieci prestabiliti ) unire il vino rosso.
Trascorsi i dieci minuti aggiungere il doppio concentrato di pomodoro diluito con l’acqua, lo zucchero, il sale e le foglie di alloro –cuocere per altri 30 minuti a 100° velocità soft antiorario. Siccome a me il ragù piace ristretto ho fatto cuocere ancora per altri 10 minuti varoma velocità soft antiorario con tappo inclinato.
Totale cottura 50 minuti.
Cuocere i bucatini e condirli con questo magnifico ragù.
È una meraviglia , che sapore intenso che deve avere !!! Ciao ! A domani !
RispondiEliminaA domani.....
EliminaGrazie, per me "calane" 1/2 kg !!! 😉😂😋
RispondiEliminaVa bene.....ahahahahah....
EliminaCiao Loredana,un abbraccio.
Un ragù da giorni di festa per un piatto di pasta bello, buono e ricco di colore e sapore
RispondiEliminanon ho il Bimbi ma il ragù di salsiccia forse lo posso fare anche senza, mi hai messo appetito Maria!
RispondiEliminaQuesto sugo è un tripudio di golosità! mai provato a farlo con il bimby ma visto il tuo risultato intrigante mi sa che ci proverò pure io! Un bacio
RispondiEliminaUn concentrato di sapori,molto gustoso,grazie nella ricetta,buona giornata
RispondiEliminaMamma mia che piatto invitante!!!!!
RispondiEliminaE' davvero invitante. IL bimbi è una di quelle cose che mi manca.
RispondiEliminacon un piatto così ricco e gustoso si porta in tavola la felicità!
RispondiEliminabaci
Alice