Piatto semplice, buono e dietetico
Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
250 g di riso carnaroli lavato - 550 g di acqua – sale – olio extravergine d’oliva
– peperoncino -parmigiano grattugiato – due peperoni ben carnosi (uno giallo ed
uno rosso) –
Inoltre:
cuociriso della tupperware (se non si possiede bollire semplicemente il riso in
acqua bollente salata).
Dopo
aver lavato il riso metterlo nel cuociriso della tupperware e fare cuocere nel
microonde per 14 minuti a 750 watt.
Lavare,
asciugare i peperoni e metterli a cuocere in una bistecchiera ben calda, girandoli
spesso.
Poi
spellare e pulire i peperoni dai filamenti e dai semini, condirli con olio,
sale, peperoncino.
Unire i peperoni arrostiti al riso già cotto, lievemente salato, e servire con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento