Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 g di ciliegie pesate già snocciolate - 50 g di zucchero semolato - 150 g di
acqua - un lime - 70 g di vino dolce Moscato - 9 g di gelatina in fogli -
Dosi per due coppe da champagn
Cominciare con il mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un tegame versare 50 g di zucchero, la scorza di lime, 150 g di acqua e
portare a bollore; poi spegnere ed aggiungere la gelatina ben strizzata,
mescolare bene il tutto e fare intiepidire. Infine unire 70 g di vino Moscato.
In due coppe da champagne versare 200 g di
ciliegie snocciolate e poi sopra mettere la gelatina di vino Moscato.
Riporre le
due coppe in frigorifero e servire, se si vuole, guarnendo con della menta
fresca e fettine di lime.
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