Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Un piatto colmo di riso carnaroli bollito - salsa fresca di pomodoro già pronta
- abbondante parmigiano grattugiato - formaggio primo sale a dadini –
pangrattato – burro - olio extravergine di oliva - una zucchina genovese
tagliata a fettine e fritta in olio –
Inoltre: sei stampini di alluminio cuki
Iniziare con il preparare gli stampini in alluminio della cuki rivestendoli con
un po' di olio spennellato e del pangrattato facendo roteare gli stampini e
coprendo bene di pangrattato.
Condire il riso, precedentemente bollito, con della buona salsa di pomodoro
fresco ed abbondante parmigiano grattugiato.
Mettere dentro ogni stampino il riso condito aggiungere del primo sale a dadini
più fettine di zucchina fritta poi mettere sopra al riso condito abbondante
parmigiano e anche un po' di pangrattato; completare con fiocchetti di burro.
Mettere gli stampini preparati dentro una
teglia e cuocere in forno caldo a 195 gradi per 20 minuti poi altri due minuti
di grill per fare la crosticina.
Sformare e mangiare.
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