Un primo fresco e veloce,perfetto per questa stagione.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
240 g di barbabietole precotte – 100 g di panna acida – 10 foglie di basilico – succo di un limone – 80 g di olio extravergine d’oliva Dante – 40 g di mandorle bianche – 50 g di pecorino stagionato ( da me grattugiato con grattugia Microplane ) – sale q.b. – spaghetti -
Mentre la pasta cuoce inserire in un mixer le barbabietole a pezzi con le mandorle e l’olio. Dare una frullata ed aggiungere il pecorino ed il basilico.
Frullare ancora ed infine unire la panna acida,il succo di limone ed un pizzico di sale. Ultima frullata ed il condimento per gli spaghetti è pronto.
Mamma mia che colore spettacolare questo pesto! Data la mia passione per la barbabietola mi sa ma non me lo perderò, prima o poi..
RispondiEliminaGrazie!
E poi dammi notizie.....ciao!
EliminaSono favolosi!!!
RispondiEliminaGrazie Ale,buona giornata.
Eliminache bel contrasto rosso e nero brava spettacolare,gli occhi hanno gustato e la bocca,no purtroppo,un bacione e felice sera
RispondiEliminaCiao Paola,buona giornata a te.
Eliminaadoro la panna acida, trovo che conferisca un sapore particolare alle pietanze, voglio provare questa ricetta, grazie Maria, buona settimana !
RispondiEliminaHai ragione,conferisce un sapore particolare.
Eliminaciao ,hai un blog bellissimo ,complimenti ,mi aggiungo come tua follower ,un abbraccio e a presto
RispondiEliminaGrazie Damerinda.
EliminaChe bontà questi spaghetti!
RispondiEliminaPrendo la ricetta grazie!
Buona giornata da Beatris
Prendi,mi fa piacere.
EliminaBarbabietola e panna acida, un'abbinamento per me sublime, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie,buon fine settimana a te.
EliminaTu sei troppo avanti amica mia!Sono senza parole,mi serve solo la forchetta...ecco mentre ti bei della tua bravura me la passeresti!E poi son belli,ma che belli...rosso passione!Un baciuzzo bionda!
RispondiEliminaSai che il rosso è il mio colore preferito?
EliminaUn bacio.
molto interessante questa versione di pesto
RispondiEliminaProvalo,non te ne pentirai.
EliminaI colori di questo piatto mi piacciono molto, mi piacerebbe tantissimo provare il sapore. Ottima ricetta e bella presentazione!
RispondiEliminaAnnamaria
Grazie.
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