Ho sempre conservato il basilico nel congelatore in appositi sacchettini.
Ho voluto provare questo altro sistema di conservazione……vedremo!!!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzapresenza.blogspot.it
Ingredienti:
basilico - sale - olio extravergine d'oliva - barattoli -
Lavare il basilico ed asciugarlo bene. In barattolo fare strati di sale e strati di basilico; mettere un filo di olio sull'ultimo strato di sale e chiudere con coperchio.
Conservare in dispensa per l’inverno.
e resterebbe bello fresco e verde per l'inverno?
RispondiEliminaProverò pure io
Grazie per questa bella dritta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buongiorno Maria Bianca!
RispondiEliminaHo latitato dal mio blog in questi mesi e anche dai blog amici, ma che bello tornare a leggere della tua cucina e a poterti commentare. Un consiglio fantastico questo sul basilico. Grazie di <3
A rileggerci presto
Questa è un'idea per me, che in un'altra vita dovevo essere una formichina .... Ciao !!
RispondiEliminanon conoscevo questo sistema, lo voglio provare !
RispondiEliminaQuesta non l'avevo mai sentita! Ci proverò sicuramente! Grazie per la dritta ;)
RispondiEliminaUn grazie per le vostre visite.
RispondiElimina