Semplici ma molto buone.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
6 patate - olio extravergine d'oliva Dante - alcuni steli di erba cipollina - sale - 2 cucchiai di succo di limone - paprika piccante – un vasetto di creme fraiche ( panna acida ) - carta stagnola -
Lavare le patate,asciugarle e lasciare la buccia.
Avvolgere le patate nella carta stagnola e metterle in teglia da forno.
Infornare a 170° fino a cottura.
Condire la panna acida con il succo di limone,il sale,la paprika piccante,l'olio e l'erba cipollina tagliuzzata con una forbice.
Appena le patate sono cotte aprire la carta stagnola, tagliare le patate a metà, in verticale e porre su ogni patata un pizzico di sale.
Inserire dentro le patate fumanti un po' di panna acida condita e servire.
adoro la panna acida e penso che sia perfetta sulle patate !
RispondiEliminaFantastiche le patate al cartoccio!
RispondiEliminaTi abbraccio
Troppo buone e quella creme fraiche dà un tocco elegante ed estivo, bravissima!
RispondiEliminaMi piacciono molto le patate fatte così.
RispondiEliminaLe proverò con le patate novelle.
RispondiEliminaBaci
fantastiche queste patate Maria bianca! Non dietetiche ma .. chissenefrega :-) evviva la bontà
RispondiEliminaUn salutone alla cara Sicilia che mi sa che pure quest'anno non vedo uffa.
adorabile!!!! stuzzicante salvacena!! bravissima mia cara amica, un bacione!!
RispondiEliminaChe bella l'idea di aggiungere un po' di paprika alla panna acida.Al prossimo barbecue provo la tua ricetta.Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie a voi e buona domenica.
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa ricetta, ottima
RispondiEliminaCon questo caldo ho appena spostato il forno sul terrazzo ... potrei farle ! Ma adesso sono io che non trovo gli ingredienti.... Creme fraiche ... e dove la trovo a Pantelleria ? un po' di burro andrà bene ugualmente ! Ciao Maria ti aspetto !
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