E’ un piacere mangiarla ogni tanto……..
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Un litro di brodo di carne – tre uova – 60 g di parmigiano grattugiato – un pizzico di sale – un pizzico di noce moscata – poca scorza grattugiata di limone -
Mettere a riscaldare il brodo di carne e,nel frattempo,sbattere tre uova,unire il parmigiano grattugiato,il sale,la noce moscata,la scorza grattugiata del limone.
Appena il brodo bolle versare le uova e mescolare con una forchetta.
La stracciatella sarà pronta quando le uova sono rapprese.
In un attimo la cena è pronta…….
L'adoro, anche per me è un piacere mangiarla.
RispondiEliminaQui in Piemonte ancora caldo non fa e si mangerebbe molto volentieri 👍
RispondiEliminaE' da tantissimo che non mangio la stracciatella, grazie per averla condivisa.
RispondiEliminaTi abbraccio
Ehhh ma è squisita?Allora rompo due uova e le rimescolo nel brodo...Aggiudicata bella bionda.Da te si mangia sempre una squisitezza😘😘
RispondiEliminaGrazie.
RispondiEliminaQuanto tempo che non la faccio ..... e pensare che certe sere non so cosa preparare per cena....Un caro saluto !!!
RispondiEliminaLa stracciatella con la carne non l'avevo mai provata... prendo nota mi piace :)
RispondiEliminaBuona giornata
Uno di quei piatti semplici che faceva la mia nonna e che dovrebbero tornare sulle tavole
RispondiEliminaMmmm il mio piatto preferito di quando fuori faceva freddo e nonna preparava qualcosa di caldo e gustoso *.*
RispondiEliminaAdoro la stracciatella, per me un vero e proprio comfort food :) Un bacione
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