E' una ricetta vista in tanti blog di cucina,mi ha incuriosito e l'ho voluta provare.
Gradevole..........
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
200 g di cavolfiore ( solo le cimette verdi ) - 80 g di tonno sott'olio - 4 pomodorini - 1 carota a rondelle - olio extravergine d'oliva - sale e pepe - mezzo limone piccolo spremuto -
In un mixer frullare le cimette di cavolfiore ( io nel bimby 5 secondi velocità 5/6 ) fino ad ottenere una consistenza molto simile al couscous incocciato.
In una padella con poco olio cuocere pochissimo il finto couscous salandolo lievemente ; non deve essere ben cotto perchè altrimenti rischiamo di mangiare una " pappetta " di finto couscous.
Condire a piacere. Ho messo tonno,pomodorini tagliati a metà,carota a rondelle,pepe e limone spremuto.
Consumare freddo di frigorifero.
però io non l'avevo notata,se dici cheè buona la provo,grazie sei sempre molto originale,un abbraccio e buon lunedì
RispondiEliminaL'ho fatta anche io e mi sono innamorata di questo piatto di verdure. Ho convinto anche i più scettici!
RispondiEliminaL'ho sempre vista, ma mai provata. Mi hai venire voglia.
RispondiEliminalo faccio anche io così e trovo sia una gustosissima variante !
RispondiEliminaVi ringrazio per i commenti.
RispondiEliminaPer me è una novità, non lo avevo ancora visto, da provare!
RispondiEliminabaci
Alice
Sarà buonissimo ma vuoi mettere il tuo cous cous incocciato e tenuto sotto la copertina di lana !??? Un abbraccio !
RispondiEliminaQuello è tutta un'altra cosa cara Rossella.
EliminaBuona giornata a te.
Io è un periodo che mangerei sempre e solo il vostro buonissimo cous cous ... questo di cavolfiore l'ho visto anche io, in giro per i blog ma non l'ho mai provato.
RispondiEliminaUN ottima laternativa al classico cous cous, brava
RispondiEliminaMi piace sempre la tua autoironia, oltre che brava sei geniale, comunque io l'ho mangiato da un amica con il baccalà al posto del tonno.... buonissimo. Ciao Maria
RispondiEliminasei sempre molto brava ma questa volta sei stata super questo cous cous di cavolfiore è fantastico !!!!
RispondiEliminaGoloso anche se "sano". E colorato.
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