Quando le ho viste in una rivista di cucina ho pensato: ora le faccio!
Sono buonissime soprattutto per chi, come me, ama il gusto del limone.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
700 g di patate - tre piccoli limoni - olio extravergine d'oliva - sale - un piccolo peperoncino fresco - - timo fresco -
Sbucciare le patate e farle a grossi spicchi.
Mettere le patate in una teglia e condirle con olio,sale, peperoncino a fettine, rametti di timo ed i limoni tagliati a grossi spicchi senza aver tolto la buccia.
Infornare a 200 per circa 45 minuti.
devono essere sfiziosissime, voglio provarle anch'io!
RispondiEliminabaci
Alice
Che contorno buonissimoooooooooooo posso sentire il profumo del limone attraverso il monitor! voglio provarlo al più presto. LA
RispondiEliminaFighissima questa ricetta! Hai ragione è da provare! Buona settimana
RispondiEliminaProvate,garantisco la bontà.
RispondiEliminaDevono essere una delizia.
RispondiEliminaPenso proprio che debbano essere molto buone. Da brava siciliana uso i limoni in quasi tutto e ora proverò con le patate!
RispondiEliminale faccio simili anche io, sono un contorno perfetto !
RispondiEliminaMai fatte così al limone... grazie del suggerimento!!!!
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminahai fatto molto bene a prendere spunto
RispondiEliminaSe lo dici tu , io ci credo ! Le proverò
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta. Anche a me piace molto il gusto del limone. Da provare
RispondiEliminaChe delizia da provare,bravissima,grazie dell'incoraggiamento,buon weekend carissima
RispondiEliminaMariabianca! Solo tu potevi farmi venire il desiderio di mangiare un piatto a base di patate :D Mi spiego..non sono una gran appassionata di questo tubero, tanto che tra una insalata e un piatto di patate fritte io scelgo la seconda, per me più soddisfacente. Ma questa preparazione mi ha conquistata e le proverò quanto prima, grazie!
RispondiElimina