Vanno bene come antipasto se fatte piccole ma vanno anche bene come secondo se fatte grosse.
Buone!
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
350 g di spinaci ( pesati lessati e strizzati ) – 200 g di ricotta di pecora – 2 uova – 50 g di pangrattato – 25 g di parmigiano grattugiato – sale e pepe – olio extravergine d’oliva -
Lavare e poi lessare gli spinaci ( senza acqua naturalmente).
Strizzare gli spinaci e saltarli in padella con un filo di olio.
Condire gli spinaci con la ricotta schiacciata, le uova, il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe.
Friggere in olio a cucchiaiate.
Servire con pomodorini.
Davvero una bella idea.
RispondiEliminaSaranno buonissime.
Bacioni
mio figlio non ama gli spinaci ma credo che queste frittelle riuscirebbero a conquistarlo, grazie per la bella idea!
RispondiEliminaGrazie a voi.
RispondiEliminaLe faccio anche io ,sono fantastiche,le tue anche bellissime,un abbraccio
RispondiEliminaUhm buone queste, mi sa che domani le provo. Ho giusto avanzato degli spinaci già lessati. Grazie
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