Ricetta insegnatami da mia nuora Corinne.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti :
Nove fichi secchi - 120 grammi di prosciutto crudo - philadelphia -
Togliere il peduncolo ai fichi secchi e tagliarli a metà; coprire la parte superiore di ogni mezzo fico secco con una nocciolina di philadelphia ed avvolgere su fette di prosciutto crudo. Mettere gli involtini in frigorifero coperti da carta stagnola.
Servire come antipasto.
Un antipasto sfiziosissimo e gustoso, da provare a Natale. Buona giornata
RispondiEliminaDi solito faccio quest'abbinata con i fichi freschi ma non avevo pensato a quelli secchi. Bella dritta per le feste!
RispondiEliminaVero, sono semplici e perfetti per le feste. Grazie.
RispondiEliminaveloci da fare e tanto gustosi, ottima idea! Approfitto per farti gli auguri di un sereno Natale, in questi giorni sono super impegnata e non so se riuscirò a ripassare !
RispondiElimina