Ho mangiato le noci caramellate a casa di mio zio Marco ed ho chiesto subito la ricetta perchè mi sono piaciute tantissimo.
Da allora le ho preparate parecchie volte.
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
280 grammi di noci sgusciate - 8 cucchiai colmi di zucchero di canna - 4 cucchiai colmi di acqua –
Riunire tutti gli ingredienti in una larga padella e cuocere cinque minuti esatti a fuoco medio alto sempre mescolando.
In ultimo versare le noci su carta forno e fare freddare. Conservare le noci caramellate in un barattolo chiuso con coperchio.
Nota: anche immerse nel cioccolato non sono niente male………
che bontà,mi piacciono tanto questi piccoli dolcetti,uno tira l'altro ,ecco perchè non li faccio ma li desidero tanto,grazie per la ricetta e anche per la visione celestiale,un bacio
RispondiEliminaMa che buone devono essere. Mi segno la ricetta.
RispondiEliminaGolosissime! Ci credo che ti siano piaciute tanto, grazie per la ricetta 🤩
RispondiEliminaCon le noci, che idea! Conosco le mandorle e adesso proverò con le noci!
RispondiEliminaSolitamente facevo le mandorle, le noci è la prima volta che le vedo ma hanno un aspetto molto invitante! Da provare! Intinte nel cioccolato poi saranno sicuramente la fine del mondo. Un bacio
RispondiEliminaGrazie e tanti auguri di buone feste.
RispondiEliminaPensa se stessimo vicine come mi ingrasserei a sgranocchiare con te le noci caramellate !! Un abbraccione !!
RispondiEliminaRubo un momento a questa frenetica giornata per passare da te dolce amica virtuale e lasciarti i miei più affettuosi auguri per un sereno Natale colmo di gioia e di tanto buon cibo!
RispondiEliminaBuon Natale a te e famiglia!
Alice
Che golosità.. mi sembrano davvero irresistibili Maria! Ti abbraccio forte e ti auguro un meraviglioso anno nuovo
RispondiElimina