Ho inaugurato il mio nuovo forno preparando questi profumatissimi biscotti.
Tutte le paste frolle sono buone ma quella con lo strutto è insuperabile !
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
300 g di farina 00 – due uova – 120 g di zucchero – scorza grattugiata di due mandarini – una bustina di lievito per dolci – 100 g di strutto –
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e, come per tutte le frolle, impastare poco e velocemente.
Fare un panetto piatto avvolgerlo nella pellicola e metterlo per 30 minuti in frigorifero.
Con un mattarello spianare la frolla e, usando uno stampino, preparare i biscotti.
Metterli in teglia su carta forno ed infornare nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Hai ragione! la pasta frolla con lo strutto è qualcosa di divino! E anche questi biscotti profumati al mandarino (che adoro) devono essere speciali. Un bacio
RispondiEliminaPosso immaginare il profumo nella tua cucina, chissà che bontà questi biscotti!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaChissà che profumo! Hai ragione sullo strutto: la friabilità che se ne ottiene è insuperabile!
RispondiEliminaIl profumo è arrivato fin qui!!
RispondiEliminaTu dici che viene meglio con lo strutto? perchè io non l'ho mai usato ma ne avrei in abbondanza, lo fa il mio zio
RispondiElimina