Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
un cespo di indivia riccia – tre filetti di acciughe sott’olio – un pugnetto di uva passolina – un peperoncino secco – sale – olio extravergine d’oliva – una manciata di olive nere – tre spicchi d’aglio –
In una larga padella rosolare in olio tre spicchi d’aglio interi, un peperoncino secco a pezzetti e tre filetti d’acciuga.
Appena le acciughe si sono sciolte, aggiungere l’indivia riccia, sale e coprire la padella con coperchio.
A metà cottura unire una manciata di uva passolina ed una manciata di olive nere.
Quando l’indivia è quasi cotta togliere il coperchio e fare asciugare bene.
Cottura 30 minuti circa.
Vado a raccoglierne un cespo: buonissima!
RispondiEliminaAdoro!!!!!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione, Maria Bianca.
Felice giornata. :-)))
Quei contorni a foglia ricchi e ben saporiti che mi garbano proprio tanto! Un bacio
RispondiEliminaPer me questo è un contorno strepitoso
RispondiEliminaGrazie a voi.
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