Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Pasta fillo - crema di marroni - cioccolato fondente amaro - zucchero al velo – olio extravergine d’oliva -
Sovrapporre tre fogli rettangolari di pasta fillo leggermente unti di olio poi tagliare, con un coltello, a metà in verticale; su una meta spalmare la crema di marroni e cospargere sopra la crema pezzetti di cioccolato fondente amaro. Chiudere con l’altra metà della pasta fillo e poi tagliare a strisce; infine arrotolare ogni striscia creando dei rotolini. Infornare a 180° su carta forno fino a cottura.
In ultimo cospargere i rotolini di zucchero al velo.
Facile vero?
Mi piace proprio tanto la crema di marroni che con il cioccolato si sposa alla perfezione. Sarei proprio curiosa di assaggiarlo un rotolino, mi piace la pasta fillo ma qui da me non la trovo. Un bacio
RispondiEliminaMaria che bel dolcetto e mi piace tantissimo anche il tuo piatto ! Complimenti !!! Un bacio !
RispondiEliminala pasta fillo è ottima sia per ricette dolci che salate, la tua è particolarmente golosa !Buon fine settimana, un abbraccio
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaBuoniiiiii!!! questi devono essere pericolosissimi
RispondiElimina