Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel blog “ sciuesciue.ifood.it “ ( da me un po’ modificata )
Ingredienti:
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia – tre patate medie – fette di mortadella – parmigiano grattugiato – olio extravergine d’oliva – un pizzico di sale – aghi di rosmarino fresco -
Grattugiare le patate con una grattugia a fori grossi ed asciugarle tamponandole. Condirle con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Aprire il rotolo di pasta sfoglia e metterlo in teglia su carta forno. Ricoprire la sfoglia con le fette di mortadella e sopra distribuirvi le patate grattugiate più alcuni aghi di rosmarino. Condire con abbondante parmigiano grattugiato ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Tagliare a tranci e…….mangiare!
La preparo anche io, qui patate e mozzarella va per la maggiore e un rotolo di sfoglia finisce tutto in una decina di minuti... quasi quasi mi hai dato un'idea per pranzo! Un bacio
RispondiEliminabuona,veloce,golosa,ha tutte le qualità questa pizza,io la faccio ma non avevo mai provato mortadella e patate,bisogna rimediare,grazie,buona giornata
RispondiEliminaSembra di sentirne il profumo!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaChe golosità!!
RispondiEliminaMa è sfiziosissima e super rapida, la voglio fare! Ma le patate le metti a crudo?
RispondiEliminabaci
Alice