Ogni volta che vedo uno stampo nuovo per cioccolatini lo compro. A volte, non ricordandomi quelli che possiedo, ricompro lo stesso stampo…….mi piacciono troppo!
Ricetta ( si fa per dire ! ) postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente di buona qualità – un pizzico di peperoncino in polvere -
Sciogliere il cioccolato al microonde ( oppure a bagnomaria ) ed unire, mescolando, un pizzico di peperoncino.
Versare il cioccolato negli stampini ed attendere che si solidifichi.
Tutto qui!
Io li faccio, ma di cioccolato modicano.
RispondiEliminaDeliziosi e che forma bella ed elegante che hanno! Un bacio
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaOttimi Mariabianca e quella aggiunta di peperoncino.. mmm pazzesca!
RispondiEliminail peperoncino da la cioccolato una bell'aroma e gusto in più molto piacevole al palato
RispondiElimina