Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ricetta vista nel blog di cucina " Nel cuore dei sapori " ( e da me modificata )
Ingredienti:
260 g di farina 00 - 2 uova - 160 g di tonno sott'olio - 100 g di latte - 80 g di olive verdi snocciolate - 12 g di lievito per torte salate ( pizzaiolo ) - sale e pepe - 80 g di olio extravergine d'oliva -
Preparare due ciotole. In una mescolare ( senza sbattere) le uova con il latte e l'olio.
Nell'altra mescolare farina 00,lievito pizzaiolo,sale,pepe ed olive verdi.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi ed in ultimo il tonno ben sgocciolato dall'olio di conservazione.
Riempire, con il composto, degli stampini in silicone per muffins ed infornare ( mettendo gli stampini dentro una teglia da forno ) a 170° per 20 minuti.
Golosi!
RispondiEliminaBuonissimi e sfiziosi, buona giornata
RispondiEliminaVoci fa fare e sicuramente molto buoni😉
RispondiElimina(Veloci)... sto cellulare ...
RispondiEliminaUn'ottima idea per i prossimi picnic (tempo permettendo), grazie per aver condiviso questa ricetta gustosa ed invitante! Buona giornata dalla Toscana
RispondiEliminaMuffins salati al tonno? Ecco questi devo proprio farli all'adolescente di casa che mangerebbe tonno anche a colazione. Un bacio
RispondiEliminaAdoro i muffin salati, ma fino ad ora mai fatti con il tonno, li proverò!
RispondiEliminaBuona domenica delle Palme
Alice
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminaE' tanto che non faccio dei muffin salati
RispondiElimina