Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
400 g di pasta di salsiccia – 400 g di funghi pleurotus – 200 g di mascarpone – 4 spicchi d’aglio spremuti – 6/7 pomodori piccadilly – un pizzico di sale – olio extravergine d’oliva – 250 g di pasta formato calamarata trafilata al bronzo – un pugnetto di parmigiano grattugiato –
In una padella wok rosolare in olio gli spicchi d’aglio spremuti con lo spremiaglio; aggiungere la pasta di salsiccia e cuocere. Dopo qualche minuto unire i funghi tagliati grossi più i pomodorini a metà. Cuocere dieci minuti circa e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale. Prima di spegnere aggiungere il mascarpone e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è ben al dente scolarla e versarla sul condimento mescolando il tutto sul fuoco. Un pugnetto di parmigiano completerà il piatto.
Che bontà, questa calamarata! Gli ingredienti sono gustosi e ben armonizzati, bravissima!
RispondiEliminaGià ne immagino la cremosità!
RispondiEliminaVeramente molto buona, MichelaenCuisine
RispondiEliminaMamma mia che primo piatto ricco. gustoso, squisito da farci il bis e il tris! Favoloso!
RispondiEliminaVi ringrazio.
RispondiEliminache grande bontà,pronta con la forchetta,buonooo,ciao alla prossima
RispondiEliminaOddio che bontà pazzesca!!!
RispondiEliminaMaria , a volte svengo per un piatto così ! Un abbraccio !!!
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