Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
Sei sovracosce di pollo (le mie erano 1 kg) - una latta di pomodori pelati da
400 g - 100 g di vino bianco secco - due
piccoli peperoncini piccanti freschi – prezzemolo - 2 spicchi d'aglio – origano
– rosmarino fresco - uno scalogno - olio extravergine di oliva - sale e pepe -
Togliere la pelle alle sovracosce di pollo ed insaporire la carne con un trito
di rosmarino, origano, peperoncino, pepe e massaggiare bene.
In un tegame mettere un po' di olio, uno
spicchio d'aglio intero e lo scalogno tritato e fare rosolare poi aggiungere le
sovracosce di pollo e fare rosolare bene.
Dopo mettere il vino bianco e fare evaporare;
poi aggiungere del pomodoro pelato o anche passata se si vuole più un pochino
di acqua se necessario. Cuocere.
Ultimare con una pioggia di prezzemolo.
Buonissime!
RispondiEliminaTi tingrazio
RispondiEliminaricette sempre gustose e perfette per coccolarsi un po'!
RispondiEliminaTi ringrazio Annalisa
Elimina