Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

mercoledì 22 marzo 2023

Mezze maniche al frullato di tonno e menta

 




Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

 

 400 g di tonno sott'olio - 70 g di mandorle bianche - un pugnetto di menta fresca - mezzo limone spremuto - 30 g di parmigiano grattugiato - un pizzico di peperoncino - un pizzico di sale - 100 g di olio extravergine di oliva - pasta formato mezze maniche -

 

Cuocere le mezze maniche e, nel frattempo, in un mixer frullare il tonno con il limone spremuto, le mandorle bianche, la menta, il parmigiano il sale e il peperoncino; poi unire 100 g di olio e frullare ancora.

 Condire la pasta con il frullato di tonno e servire.





2 commenti:

  1. Ottima idea Mariabianca, una sorta di pesto al tonno, molto cremoso e veramente ghiotto!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...