Nel carrello della spesa ho messo lo sciroppo di menta Fabbri ( c’è anche uno stampino in silicone della Silikomart )…….non resta che tornare a casa e preparare i ghiaccioli!!!
A farli ci vuole un attimo……. e anche a mangiarli.
Ho sempre preparato i ghiaccioli con l’acqua ma questa volta ho voluto provare a farli con il latte.
Mi sono piaciuti!
Il carrellino della spesa l’ho comprato a Parigi. E’ carino vero?
Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
Ingredienti:
120 g di latte freddo di frigorifero – 2 cucchiai di sciroppo alla menta Fabbri – un pugnetto di gocce di cioccolato fondente -
stampini per ghiaccioli in silicone della Silikomart
In una tazza unire il latte allo sciroppo e mescolare.
Riempire gli stampini per ghiaccioli e,prima di metterli nel surgelatore,cospargerli con gocce di cioccolato.
Dopo qualche ora toglierli dagli stampini e rinfrescarsi il palato.
avevo scritto il commento e non lo trovo più! dicevo...che prima mi prendo il carrellino che è bellissimo e poi mi ci faccio un giretto mentre degusto i tuoi bellissimi ghiaccioli! un bacio e buona settimana
RispondiEliminaBuona settimana anche a te.
Elimina... a farli un attimo.. a mangiarli ancora meno!! Vero :D
RispondiEliminaSante parole!
EliminaCiao.
carino??? ma se è fantastico quel carrellino! esattamente come i tuoi ghiaccioli, un vero dessert coi fiocchi!
RispondiEliminaAppena ho visto questo piccolo carrello me ne sono subito innamorata.
EliminaCiao,un abbraccio.
Troppo carini....li farò insieme a mio figlio ! <3
RispondiEliminaCon i bambini e' un divertimento.
EliminaCiao Loredana,un abbraccio.
Se non fosse che qui a Bergamo piove e fa freddo mi rinfrescherei volentieri il palato con i tuoi ghiaccioli !! E gli stampini sono una bellezza ! ciao Maria !!!!
RispondiEliminaPer il caldo ti rifarai a Pantelleria.
Eliminaquando ero piccola ricorda che una zia di mio padre ci offriva sempre questa bevanda molto buona,me ne ero completamente dimenticata,grazie carissima le tue ricette e le tue idee sono sempre fantastiche,un bacio
RispondiEliminaLatte e menta,un connubio perfetto.
EliminaCiao Paola.
Latte e menta hmmmmm!!!!
RispondiEliminadevono essere deliziosi i tuoi ghiaccioli :-P
un abbraccio ^__^
Grazie,un abbraccio a te.
Eliminastrepitosi questi ghiaccioli, l'abbinamento menta/cioccolato mi ricorda, in qualche modo, gli after eight, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia.
Elimina