Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

lunedì 21 luglio 2014

I ghiaccioli alla menta e cioccolato

 

1

Nel carrello della spesa ho messo lo sciroppo di menta Fabbri ( c’è anche uno stampino in silicone della Silikomart )…….non resta che tornare a casa e preparare i ghiaccioli!!!

A farli ci vuole un attimo…….  e anche a mangiarli.

Ho sempre preparato i ghiaccioli con l’acqua ma questa volta ho voluto provare a farli con il latte.

Mi sono piaciuti!

Il carrellino della spesa l’ho comprato a Parigi. E’ carino vero?

 

10

Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

Ingredienti:

120 g di latte freddo di frigorifero – 2 cucchiai di sciroppo alla menta Fabbri – un pugnetto di gocce di cioccolato fondente -

stampini per ghiaccioli in silicone della Silikomart

 

In una tazza unire il latte allo sciroppo e mescolare.

Riempire gli stampini per ghiaccioli e,prima di metterli nel surgelatore,cospargerli con gocce di cioccolato.

Dopo qualche ora toglierli dagli stampini e rinfrescarsi il palato.

 

11

16 commenti:

  1. avevo scritto il commento e non lo trovo più! dicevo...che prima mi prendo il carrellino che è bellissimo e poi mi ci faccio un giretto mentre degusto i tuoi bellissimi ghiaccioli! un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  2. ... a farli un attimo.. a mangiarli ancora meno!! Vero :D

    RispondiElimina
  3. carino??? ma se è fantastico quel carrellino! esattamente come i tuoi ghiaccioli, un vero dessert coi fiocchi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Appena ho visto questo piccolo carrello me ne sono subito innamorata.
      Ciao,un abbraccio.

      Elimina
  4. Troppo carini....li farò insieme a mio figlio ! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con i bambini e' un divertimento.
      Ciao Loredana,un abbraccio.

      Elimina
  5. Se non fosse che qui a Bergamo piove e fa freddo mi rinfrescherei volentieri il palato con i tuoi ghiaccioli !! E gli stampini sono una bellezza ! ciao Maria !!!!

    RispondiElimina
  6. quando ero piccola ricorda che una zia di mio padre ci offriva sempre questa bevanda molto buona,me ne ero completamente dimenticata,grazie carissima le tue ricette e le tue idee sono sempre fantastiche,un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Latte e menta,un connubio perfetto.
      Ciao Paola.

      Elimina
  7. Latte e menta hmmmmm!!!!
    devono essere deliziosi i tuoi ghiaccioli :-P
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina
  8. strepitosi questi ghiaccioli, l'abbinamento menta/cioccolato mi ricorda, in qualche modo, gli after eight, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...