Informazioni personali

La mia foto
Mi chiamo Maria e sono una gran mangiona. Mi piace tutto ad eccezione del cibo cucinato male. Mi piace cucinare sempre nuove pietanze e quando non ho piatti e padelle da lavare, mi sento triste. La mia cucina è ricchissima di caccavelle di tutti i tipi; il solo vederle in un negozio mi fa soffrire: le voglio a casa mia!!! Prediligo i dolci e tutti gli impasti lievitati ma non disdegno il resto. La mia vita ruota intorno a due pilastri: la culinaria e la scuola infatti, se mi cercate, mi trovate o in cucina o in un'aula scolastica. Ho aperto questo blog per conservare le ricette provate e poi perchè non voglio essere obsoleta e desidero dimenticare il buon vecchio quaderno di ricette scritte a mano.

Cerca nel blog

giovedì 20 luglio 2023

Riso alla cannella e limone ( con il cuoci riso )

 

5

 

Sono stata, per anni, una acquirente “ esagerata “ di prodotti tupperware.

Dopo averli comprati “ quasi “ tutti mi sono fermata negli acquisti.

Il fatto è che desideravo possederli….anche se non li usavo!

Oggi è arrivato il momento di provare il cuoci riso.

 


 

  Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it

 

Ingredienti:

300 g di riso carnaroli – una scorza di limone – una stecca di cannella – 600 g di brodo vegetale – sale –

Inoltre:

cuoci riso tupperware – microonde -

 

Lavare il riso e,dopo averlo scolato,metterlo nel cuoci riso insieme al brodo vegetale,la cannella,la scorza di limone ed un pizzico di sale.

Chiudere con il coperchio e mettere a cuocere nel microonde a 750 watt per 12 minuti.

Il riso è pronto!

1

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...