Ricetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it
pomodori datterini gialli – acqua e sale -
Il pomodoro datterino va lavato ed asciugato poi con uno stecchino
fare un buchetto dove c'era il picciolo.
Mettere i datterini gialli dentro dei barattoli (precedentemente
sterilizzati in forno a 100 ° per 20 minuti)
Preparare una
salamoia di acqua e sale: un litro di acqua più un cucchiaino da caffè colmo di
sale.
Invasare con acqua e sale, poi chiudere i barattoli e
sterilizzare per 30 minuti dal bollore dell'acqua.
Il modo migliore per conservare tutta la dolcezza del datterino
RispondiEliminaHai ragione
EliminaIdea perfetta per conservare l'estate tutto l'anno!!!! IL datterino giallo è tra i miei preferiti per dolcezza...e presenza scenica :-P
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog durante la mia assenza! E' un periodo un po' pieno e non sono molto presente :-(
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